Komedian Doyok Berduka, Sang Putra Sulung Meninggal Dunia

  • Whatsapp
Komedian Doyok Berduka, Sang Putra Sulung Meninggal Dunia

Ket Foto : Komedian Doyok. (Kompas.tv)

Newszonamerah.com – Kabar duka datang dari komedian senior, Doyok. Putra sulungnya yang bernama Rolly, meninggal dunia.

Bacaan Lainnya

Rolly adalah putra sulung Doyok dari pernikahan pertamanya dengan almarhum Sahidah. Kabar duka itu semula diketahui melalui pesan WhatsApp yang beredar di kalangan jurnalis.

“Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Ikut turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya ke Rahmatullah malam ini, Allahummagh firlahu warhamhu wa afihi wa’ fuanhu, semoga Allah subhanahu wa ta’ala menerima amal ibadah, Diterangkan Kuburnya. Diampuni Segala Dosa dosanya Aamiin. Almarhum Rolly putra Komedian Senior mas Doyok Sudarmadji dan menempatkan di sisi Nya,” begitu pesan yang beredar dilansir dari Liputan.com, pada Minggu (1/8/2021).

Terkait hal itu, Doyok membenarkan kabar tersebut. “Ya betul,” kata bintang film Kanan Kiri OK dan Boleh Dong Untung Terus kepada jurnalis.

Dari informasi yang beredar, diketahui Rolly meninggal dunia lantaran positif Covid-19. Karenanya, pemakaman Rolly dilaksanakan dengan protokol kesehatan Covid-19.

“Ini lagi dimandikan di RSUD Balaraja, nanti langsung dimakamkan kita ikut protokol saja,” terang Doyok.

Untuk diketahui, Doyok menikah dengan Sahidah pada 2 Januari 1975. Dari pernikahan itu, Doyok dikaruniai tiga anak. Sahidah meninggal pada 10 Maret 2004.

Dua tahun menduda, Doyok menikah lagi dengan perempuan asal Banten, Nova Fauziah pada 7 Januari 2006. (LC/MC)

Pos terkait