Louncing Sembako oleh Kodim 1626/Bangli Terhadap Komunitas yang Terdampak Covid-19 di Wilayah Kabupaten Bangli

  • Whatsapp
Louncing Sembako oleh Kodim 1626/Bangli Terhadap Komunitas yang Terdampak Covid-19 di Wilayah Kabupaten Bangli

Bacaan Lainnya

Bangli, Newszonamerah.com

Kodim 1626/Bangli yang dipimpin oleh Dandim  Letkol INF I Gede Putu Swardana SIP. laksanakan upacara Lounching bantuan sembako kerjasama Kodam IX/UDY dengan Buddha Tzu Chi bertempat di aula Kodim Bangli,(02/08/21).

Upacara lounching  diawali dengan penghormatan pasukan kemudian laporan perwira tertua dilanjutkan penyerahan sembako kepada perwakilan komunitas yang terdampak covid 19.

Tampak hadir dalam upacara tersebut adalah para perwira Staf Kodim 1626/ Bangli,Perwakikan Komunitas yang terdampak di Wilayah Kabupaten Bangli.

Dalam sambutanya Dandim 1626/Bangli mengucapkan trima kasih atas kehadiran para komunitas yang terdampak pandemi covid 19 dalam acara pemberian bantuan yang sudah kesekian kalinya dari Kodam IX/UDY.

Bantuan sembako atas kerjasama Kodam IX/UDY dengan Buddha Tzu Chi yang di distribusikan ke para  komunitas yang terdampak pandemi covid 19 berjumlah 1000 paket sembako.

“Dengan  disalurkanya paket bantuan sembako ini semoga bermanfaat dan dapat meringankan beban seluruh komunitas yang terdampak pandemi covid 19 di wilayah kabupaten bangli ini”, ucap Letkol INF I Gede Putu Swardana SIP.

Upacara lounching bantuan sembako kerjasama Kodam IX/UDY dengan Buddha Tzu Chi berjalan lancar,tertib dan aman dengan protokol kesehatan yang sangat ketat.

ISKANDAR

Pos terkait