Terima SK Dari Ketua DPD PWRI Riau, Sabam Tanjung Resmi Jadi Ketua DPC PWRI Pekanbaru

Terima SK Dari Ketua DPD PWRI Riau, Sabam Tanjung Resmi Jadi Ketua DPC PWRI Pekanbaru


PEKANBARU,Newszonamerah.com

Bacaan Lainnya

Menindak lanjuti instruksi DPP PWRI ( Persatuan Wartawan Republik Indonesia ) kepada seluruh pengurus DPD se Indonesia , kembali ketua DPD PWRI Riau ” Feri Windria ‘  memberikan amanah dan kepercayaan kepada ” Sabam Tanjung ‘ untuk menjabat ketua DPC PWRI kota Pekanbaru .

Berada di jalan Pepaya kota Pekanbaru tepatnya di Bakso Katon , prosesi penyerahan SK Mandat yang disampaikan ketua DPD PWRI Riau , juga dihadiri sekretaris ” Sonny Hundri , Emanuela bidang pendidikan dan pelatihan , Panagori Silaban bidang pengawasan dan etika profesi . Sebelum SK Mandat yang akan disampaikan kepada Sabam Tanjung , ketua DPD PWRI Riau bersama jajarannya berbincang santai saling bertukar informasi dan pengalaman .

Dalam penyampaiannya ‘ ketua DPD PWRI banyak memberikan arahan – arahan kepada ketua dan pengurus  yang akan mengibarkan perjuangan PWRI di kota Pekanbaru . Dalam poin penting yang disampaikan ” Feri Windria’mengingatkan dengan tegas kepada seluruh pengurus DPC Pekanbaru agar dapat mentaati AD /ART DPP PWRI yang telah dituangkan terdahulu .

Bahkan dengan tegas ” Feri Windria ” menyampaikan dengan agar seluruh kader DPC Pekanbaru kelak dapat bekerja dengan kompak , solid untuk mengembangkan PWRI di kota Pekanbaru Tak luput ” Feri Windria ” mengingatkan khusus kepada ” Sabam Tanjung “agar tetap berkordinasi kepada DPD,baik dalam bidang informasi pergerakan PWRI selama ini maupun kordinasi tehnis lainnya . 

Satu poin penting yang disampaikan ” Feri Windria “kepada seluruh jajaran pengurus DPC Pekanbaru,Feri Windria mengingatkan tolong jaga nama baik PWRI hindari konflik yang berujung akan berurusan dengan hukum”boleh kita kritis dalam menuangkan pemberitaan namun tetap waspada terhadap delik yang akan menjerat kita ke proses hukum.

Terakhir ” Feri Windria ‘ menyampaikan selamat buat “Sabam Tanjung dan jajarannya ,semoga dengan hari ini Minggu 26/09/2021 kepengurusan DPC Pekanbaru resmi kita berikan , ucap Feri Windria .

Usai mendengarkan poin – poin penting yang disampaikan ketua DPD PWRI Riau , Sabam Tanjung mengucapkan terimaksih nya kepada seluruh jajaran DPD PWRI Riau  . Semoga amanah dan kepercayaan yang diberikan hari ini , bendera PWRI dapat berkibar dan jaya selalu di kota bertuah Pekanbaru ucap Sabam Tanjung,mengakhiri.(rls/kumbang)

Pos terkait